ANANAS SOTTO WHISKY

Print Recipe
ANANAS SOTTO WHISKY
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Recipe Notes
  • Nettare e fare a fette l'Ananas.
  • Preparare un o sciroppo con acqua e zucchero portando ad ebollizione l'acqua.
  • Mettere le fette di Ananas nello sciroppo che bolle per 5 minuti.
  • Disporre le fette di Ananas in barattoli a chiusura ermetica.
  • Ricoprire con un composto fatto da 2/3 di whisky ed 1/3 di sciroppo.
  • Fare riposare il tutto per 2 settimane prima di consumare.
Condividi questa Ricetta
 


2 thoughts on “ANANAS SOTTO WHISKY”

    • Ciao Elisabetta, non ho ancora testato questa ricetta, ma credo che sia perchè quando metti l’ananas nello sciroppo per 5 min, il frutto rilascia i suoi liquidi facendo aumentare la quantità totale di sciroppo.

      Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *