Peperoni Sottolio

Print Recipe
Peperoni Sottolio
Istruzioni
  1. Lavare i Peperoni, nettali di semi e cordoni e tagliarli a strisce di circa 1 cm.
  2. Mettere in una pentola in parti uguali aceto e acqua, aggiungere del sale a piacere, e portare il liquido a bollore.
  3. Quando il composto bolle buttarvi dentro i peperoni e scolarli poco dopo che sia ripreso il bollore.
  4. Disporre le striscioline di peperoni su un canovaccio e farli asciugare per un paio d'ore (possibilmente al sole)
  5. Disporre le striscioline a strati nei barattoli e condirle con basilico, origano aglio e qualche grano di pepe
  6. Coprire con olio EVO, inserire il pressino di plastica e chiudere il barattolo.
Condividi questa Ricetta
 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *