CRESPELLE

Print Recipe
CRESPELLE
Il numero di crespelle che si realizzerà, sarà sufficiente per un timballo di crespelle da 6 porzioni.
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbattere le 6 uova con una frusta e successivamente versare il latte e l'acqua amalgamando per bene il tutto.
  2. Aggiungere la farina due cucchiai alla volta, versandola nel composto con un passino a maglie strette.
  3. Per la versione salata aggiungere mezzo cucchiaino di sale. Per la versione dolce aggiungere 4 cucchiai di zucchero ed un cucchiaio di cannella in polvere.
  4. Ungere con un po' di burro la padella per crepes e poi versare mezzo mestolo del composto ottenuto nella padella rovente (la quantità dipende da quanto è grande la padella).
  5. Mettere un pezzetto di burro su un foglio di scottex che utilizzerete per ungere di nuovo la padella ogni 2 crepes che avrete realizzato.
Condividi questa Ricetta
 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *