Fusilli Zucchine e Ricotta

Print Recipe
Fusilli Zucchine e Ricotta
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Recipe Notes
  • Tagliare le zucchine a metà e privarle della parte dei semi.
  • Fare le zucchine a dadini e cuocerle in una padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio.
  • Intanto schiacciare la ricotta e mescolarla con il parmigiano, un filo dolio ed un pizzico di sale.
  • Lessare la pasta e scolarla molto al dente. Finirne la cottura in padella con metà delle zucchine cotte in precedenza, aggiungendo l'acqua di cottura un mestolo alla volta.
  • Prima di terminare la cottura aggiungere la ricotta ed a cottura ultimata aggiungere l'altra metà delle zucchine ed il prezzemolo tritato.
Condividi questa Ricetta
 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *