Insalata di Pasta alla Trota

Print Recipe
Insalata di Pasta alla Trota
Tempo di preparazione 35-40 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 35-40 minuti
Porzioni
persone
Recipe Notes
  • Mettere la trota in un cartoccio di pellicola d'alluminio con sale, pepe ed una fetta di limone. Chiudere il cartocci e fare cuocere per 25 min in forno a 180°
  • Intanto raccogliere in una terrina le olive tritate, il prezzemolo tritato, le cipolline ed il mais.
  • Lessare la pasta e scolarla al dente avendo cura di raffreddarla sotto l'acqua corrente per bloccarne il grado di cottura.
  • Quando la trota sarà cotta, spinarla ed unire la trota frantumata al composto nella terrina.
  • unire tutti gli ingredienti in una zuppiera e regolare di sale e pepe.
Condividi questa Ricetta
 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *