Mezze maniche Avogado e Gorgonzola

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Mezze maniche Avogado e Gorgonzola
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 20 minuti
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Recipe Notes
  • Scoigliere il burro ed il gorgonzola a bagnomaria stemperando con il latte. In questo modo si otterrà una crema di gorgonzola della quale si regolerà a piacere la densità.
  • Tagliare l'avogado a dadini, dopo averlo sbucciato e denocciolato.
  • Lessare la pasta per 5 minuti, poi scolarla e finire la cottura in padella con la crema di gorgonzola. Aggiungere, uno alla volta, alcuni mestoli dell'acqua di cottura fino al completamento delle cottura della pasta.
  • Nel corso dell'operazione sopra descritta, squotere spesso ed energicamente la pasta al fine di farle rilascaire gli amidi.
  • A cottura ultimata aggiungere i dadini di avogado ed aggiustare di sale e pepe.
  • Finire il piatto con un fiolo d'olio evo.
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